giovedì 10 ottobre 2013

RICETTA CORNETTI DI RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - ANNA MORONI - 10-10-2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cornetti di ricotta con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:

250 g di farina 00
130 g di ricotta
acqua fredda q.b.
1 uovo
marmellata di prugne
sale q.b.
lavorazione: 


Unire la farina, la ricotta, un po’ d’acqua (regolarsi con la pasta), un pizzico di sale e frullare nel mixer;
Far riposare per 1 ora in frigorifero;
Stendere la pasta, creando un disco, con spessore da 2 cm;
Tagliare in triangoli, farcire con la marmellata, chiudere arrotolandoli e poi spennellare con l’uovo;
Cuocere a 200°C per 15 minuti circa;
Terminare con un pò di zucchero a velo;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...