martedì 15 ottobre 2013

RICETTA FARFALLE CON CREMA DI ZUCCHINE E ENTRECOTE IN CROSTA DI MANDORLE - GARA DEI CUOCHI - SQUADR ADEL POMODORO - 15\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle in crema di zucchine e entrecote in crosta di mandorle per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


entrecote di manzo, zucchine, crescenza, indivia belga

lavorazione:


Unire un po’ di zafferano con la semola di grano duro e l’acqua per fare le farfalle;
Tagliare le zucchine a cubetti e saltare in padella con un filo d’olio;
Frullare le zucchine con un goccio d’acqua di cottura della pasta;
Cuocere le farfalle in acqua bollente e poi accompagnare con la crema di zucchine;
Aggiungere la crescenza solo all’ultimo;
In una padella calda cuocere la carne con il rosmarino;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...