lunedì 28 ottobre 2013

RICETTA GARGANELLI CON ZUCCA E SALVIA DI ALESSANDRA SPISNI - LA PROVA DEL CUOCO - 28\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei garganelli con zucca e salvia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


400 g di farina
4 uova
1 kg di zucca
1 cipolla bianca
15 foglie di salvia
200 g di burro
sale e pepe macinati
50 g di grana grattugiata

lavorazione:


Pelare e togliere i semi alla zucca poi tagliare a pezzetti;
In un tegame, con un fondo di cipolla e burro cuocere la cipolla;
Salare e pepare, aggiungere la salvia, e fare andare con coperchio per 40 minuti;
Nel frattempo, preparare la sfoglia con la farina e le uova;
Realizzare i garganelli e cuocere in acqua bollente e salata;
Condire con il sugo di zucca la pasta fresca;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...