venerdì 11 ottobre 2013

RICETTA GNOCCHI FRITTI CON RADICCHIO E MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO CON CREMA E FRAGOLINE - SQUADRA DEL POMODORO - LA PROVA DEL CUOCO - 11\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi fritti con radicchio e millefoglie di pasta fillo con crema e fragoline per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


mascarpone, radicchio, fragoline, patate lesse, pasta fillo

lavorazione:


Preparare l’impasto dei gnocchi fritti con farina, patate lesse schiacciate, amido si mais ed un uovo;
Farcire con gorgonzola, chiudere a mezzaluna e poi friggere;
Saltare in padella il radicchio con della pancetta per finire il piatto degli gnocchi;
Fare la crema con i tuorli d’uovo e lo zucchero e poi aggiungere il mascarpone per fare la crema di mascarpone;
Cuocere la pasta fillo in forno, spolverata di zucchero a velo;
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