martedì 1 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TAGLIOLINI CON FARINA DI CASTAGNA E BACCALA’ E INVOLTINI DI VERZA CON CREMA DI ZUCCA - SQUADRA DEL POMODORO - 01\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini con farina di castagna e baccalà e involtini di verza con crema di zucca per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



baccalà, farina di castagne, zucca, verza, lime
lavorazione:

Avvolgere intorno alla voglia di verza sbollentata nell’acqua un bastoncino di baccalà crudo, salato e con un filo d’0lio;
Cuocere a vapore con acqua con salvia e zafferano;
Nel frattempo, passare la zucca nel forno con sale, olio e pepe e poi frullarla per usarla come base agli involtini;
Saltare in padella con un fondo di cipolla, il baccalà con uvetta;
Preparare i tagliolini con la farina di castagne;
Condire i tagliolini con il sughetto fatto in padella;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...