mercoledì 16 ottobre 2013

DETTO FATTO - RICETTA LASAGNE LIGHT - 16\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagne light di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre: 
(374 calorie per porzione contro 668 calorie per porzione della lasagna tradizionale)

200 grammi di lasagne precotte
200 grammi di carne macinata di vitello magra
1 mozzarella light
alloro
4 cucchiai di parmigiano
besciamella
400 grammi di passata di pomodoro
4 bacche di ginepro
cannella 
mezza cipolla
4 cucchiai d'olio
1 gambdo di sedano
carote
sale
1\2 bicchiere di vino rosso
lavorazione:
cuociamo sedano, carote e cipolla con dell'acqua;
aggiungiamo la carne con qualche spruzzatina d'olio e lasciamo cuocere;
aggiungiamo le bacche di ginepro, l'alloro e la cannella; 
mettiamo un goccio di vino;
versiamoci dentro la passata di pomodoro;
prepariamo la besciamella con 3 cucchiai di farina, un filo d'olio di semi ed il latte;
stemperiamo con la frusta facendo incorporare bene la farina;
passiamola ai fornelli;
mettiamo del ragù alla base della teglia;
disponiamo le lasagne, la besciamella con la sacca a pochè, la mozzarella light e procediamo per strati spolverizzando solo sull'ultimo il parmigiano;
inforniamo.



 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...