venerdì 25 ottobre 2013

RICETTA LASAGNETTA CON RAGU’ D’AGNELLO E COSTINE IN CROSTA DI PISTACCHI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagnetta con ragù d'agnello e costine in crosta di pistacchi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



pistacchi, cotolette di agnello, ricotta, timo, pomodori verdi

lavorazione:

Impastare la farina con un uovo per la lasagnetta;
Sbollentare la lasagnetta e poi passarla in padella con il burro;
Fare un trito di sedano, carota e cipolla su un fondo di burro;
Tagliare al coltello il ragù e passare i cubetti di carne nella farina per fare il ragù;
Impiattare la lasagnetta con strati alternati di ragu’ di agnello;
Terminare con la ricotta grattugiata sopra;
In un’altra padella, mettere un filo d’olio e cucinare le costine di agnello spennellate con senape;
Spennellare di nuovo nella senape e poi far aderire i pistacchi;
Ripassare poi in forno;
Svuotare i pomodori verdi dai semi e unire con il composto di pangrattato con aglio, grana, sale, basilico sminuzzato ed olio;
Cuocere per 20 minuti a 215°C;

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