martedì 29 ottobre 2013

RICETTA LINGOTTO DI POLENTA E MAIALE IN CROSTA DI ERBETTE - LA PROVA DEL CUOCO - 29\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del lingotto di polenta e maiale in crosta di erbette
  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


filetto di maiale,e soppressa vicentina, radicchio, polenta, formaggio di latteria,

lavorazione:

Tagliare il formaggio a pezzetti fini per fare poi la fonduta;
Condire con sale e poco pepe;
Tritare le erbe fini e passare la carne;
Cuocere in padella la carne e poi terminare la cottura in forno;
In una padella, far sciogliere il burro e poi riscaldare la polenta già cotta, tagliandola a fette;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...