martedì 22 ottobre 2013

RICETTA MALTAGLIATI CON PECORINO E SELLA DI CONIGLIO IN CROSTA CON ZUCCA E CASTAGNE - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE - 22\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con pecorino e sella di coniglio in crosta con zucca e castagne con la squadra del peperone per la gara dei cuochi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



lombo di coniglio, castagne surgelate, zucca, verza, pecorino toscano
lavorazione:


Preparare i maltagliati con la farina integrale, 00, olio, acqua e le uova;
Sbollentare la verza;
In un tegame, con olio, basilico ed alcune castagne e cuocere la sella di coniglia farcita con zucche e castagne;
Avvolgere la carne intorno a della pasta per il pane, terminando la cottura in forno;
Sbollentare l’altra parte di zucca in agrodolce;
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