sabato 26 ottobre 2013

RICETTA MILLEFOGLIE CON FRUTTO DI STAGIONE - LA PROVA DEL CUOCO - 26\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie con frutto di stagione di Guido Castagna  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
cachi
zucchero
5 grammi di colla di pesce
limone
20 grammi di crema pasticcera
panna montata
pasta fillo
zucchero a velo
burro
cioccolato 
scaglie di cioccolato
zenzero


lavorazione:
frulliamo 100 grammi di polpa di cachi con lo zenzero;
aggiungiamo la colla di pesce ammorbidita;
uniamo delle gocce di succo di limone;
uniamo 20 grammi di crema;
montiamo la panna con 100 grammi di zucchero;
spennelliamo dei fogli di pasta fillo con del burro e cospargiamole di zucchero a velo;
inforniamole a 170°;
arrotoliamone qualcuna intorno ad una canna;
prepariamo la ganache scaldando 100 grammi di panna e 100 grammi di cioccolato;
componiamo disponendo la ganache sul piatto, procedendo con le sfoglie, la crema di cachi, le scaglie di cioccolato, la panna e montiamo la millefoglie;
possiamo comporre anche dei bicchierini con la crema di cachi, la panna ed il cannolo di fillo.


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...