mercoledì 16 ottobre 2013

RICETTA PANCIANELLE MARCHIGIANE CON SUGO DI FARAONA E FARAONA AL PORTO - SQUADRA DEL POMODORO – 16\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pancianelle marchigiane con sugo di faraona e faraona al porto con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


pecorino, borlotti, cavolo cappuccio

lavorazione:

Preparare una pasta con la farina e l’uovo;
Cuocere la pasta in acqua bollente;
Cuocere i fagioli con un ramoscello di rosmarino;
Frullare i fagioli con un po’ di acqua di cottura;
In un padella, fare un trito di sedano, carota e cipolla;
In un tegame cuocere la faraona e tagliare il petto e la carcassa a pezzetti piccoli;
Il resto di faraona lasciarla cucinare, toglierla e poi fare una riduzione di porto con cui accompagnare la carne;

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