mercoledì 23 ottobre 2013

RICETTA PANE FRATTAU - LA PROVA DEL CUOCO - 231\0\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pane frattau con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



6 fogli di pane frattau
6 uova
1 mazzetto di basilico
700 g di pomodori pelati
1 dl di evo
150 g di pecorino
sardo fresco
1 cipolla

sale pepe

lavorazione:

Preparare il sugo, facendo una base di cipolla;
Preparare un uovo in camicia o al tegamino;
Bagnare nel brodo vegetale il pane e poi sistemare a strati il pomodoro con il formaggio pecorino;
Fare tre strati di pane frattau e terminare con strato di sugo, pecorino e poi l’uovo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...