martedì 29 ottobre 2013

RICETTA TORTA AL LIMONE

Benvenuti anche oggi nella mia cucina amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della torta al limone?seguiamo insieme la mia ricetta!


cosa ci occorre:
(per la frolla)
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito

(per la crema al limone)
20 grammi di burro
scorza di un limone
succo di 2 limoni
2 uova
100 grammi di zucchero

(per decorare)
zucchero a velo
fettine di limone
lavorazione:

impastiamo farina, zucchero, burro, l'uovo, il tuorlo ed infine il lievito e formiamo un panetto;
dividiamolo in due palle di cui una un pò più grande con cui andremo a foderare lo stampo per crostata;
prepariamo la crema sciogliendo a bagnomaria il burro;
aggiungiamo la scorza del limone ed il succo;
mettiamo le uova e lo zucchero;
lasciamo raffreddare e farciamo la base della torta;
stendiamo l'altra palla di pasta e copriamo la torta;
inforniamo a 170° per 30 minuti ;
ricopriamo di zucchero a velo ET VOILA'
VIDEO



PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE  RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...