venerdì 18 ottobre 2013

RICETTA PINZIMONIO DI VITELLA E TORTA DI CREMA DI NOCCIOLA - SQUADRA DEL PEPERONE – 18\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  pinzimonio di vitella e torta di crema di nocciola per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


scamone vitello, crema di nocciola,

lavorazione:


Schiacciare le noci al mortaio ed imburrare gli stampini;
In un pentolino mettere 100 g di cioccolato fondente e 100 g di burro;
Aggiungere poi lo zucchero, due uova intere e la farina (tutto fuori dal fuoco);
Infornare il dolce con la nocciola passata nel bianco d’uovo e crema di nocciola;
Scottare i bocconcini di vitella impanati in un tegame;
Accompagnare con la maionese;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...