mercoledì 30 ottobre 2013

RICETTA PIROFILA DI ALICI CON PANE CUNZATO - LA PROVA DEL CUOCO - 30-10-2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pirofila di alici con pane cunzato  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

36 alici
300 grammi di passata di pomodoro
200 grammi di pane
200 grammi di primo sale
100 grammi di olive
una cipolla
5 foglie di verza
origano
olio
sale
lavorazione:

VIDEO

rosoliamo olio, cipolla, sale grosso e alloro;
aggiungiamo salsa e origano;
cuociamo 10 minuti;
cuociamo la verza con acqua, alloro e olio;
tagliamo il pane a daducci;
scaldiamo la padella, mettiamo un filo d'olio, una fogliolina d'alloro, delll'origano e tostiamo 3 minuti;
foderiamo la teglia di verza;
aggiungiamo salsa e pane;

aggiungiamo le alici;
aggiungiamo il primo sale a fettine sottili;
procediamo a strati;
inforniamo a 185° per 25 minuti.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...