lunedì 14 ottobre 2013

RICETTA RISOTTO CON BARBARBIETOLE E PRALINE DI LUGANEGA CON FUNGHI PIOPPINI - SQUADRA DEL PEPERONE - 14\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  risotto con barbabietole e praline di luganega con funghi pioppini per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



pioppini, luganega di maiale, Castelmagno, barbabietole
lavorazione:

Tagliare la cipolla e fare il fondo per la cipolla;
Tostare il risotto e dopodiché cuocere con il brodo vegetale;
Frullare la rapa rossa e poi aggiungerla in purezza nel riso;
Eliminare la pelle alla luganeca e poi fare delle polpette da passare nell’uovo e pangrattato;
Friggere in olio caldo le polpette
Saltare con olio evo, cipolla bianca, sale e prezzemolo i funghi pioppini;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...