lunedì 21 ottobre 2013

RICETTA TIMBALLO AL FORNO E BRACIOLONE ALLA PARLERMITANA - SQUADRA DEL POMODORO - 21\102013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del timballo al forno e braciolone alla palermitana  con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


fesa di manzo, caciocavallo, anelletti di pasta, prosciutto cotto, piselli

lavorazione:


Tagliare sedano, carote e cipolla;
Usare una parte del manzo tritato per il ragù, insieme ai piselli, e condire con un pizzico di sale;
Scaldare il latte e poi fare il roux per la besciamella;
Cuocere gli anelletti in acqua bollente e salata;
Sistemare in un tortino d’alluminio aggiungere il ragù con la besciamella e poi portare in cottura in forno;
Un’altra parte, schiacciarla per il braciolone e farcire con batutto di manzo, prosciutto cotto e caciocavallo;
Cuocere in padella con il trito di sedano, carota e cipolla e un po’ di carne tagliata a cubetti;
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