giovedì 31 ottobre 2013

RICETTA VITELLO IN OLIO COTTURA CON ZABAIONE AI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 31\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del vitello in olio cottura con zabaione ai funghi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di sottofiletto di vitello
1 lt di olio di semi
5 tuorli
20 g di funghi freschi
200 g di funghi secchi misti (porcini, finferli, chiodini e cardoncelli)
30 ml di marsala
30 g di prezzemolo
olio evo q.b.
sale q.b.

lavorazione:

Mettere nell’olio a 65-70°C la carne in cottura;
Dopo 25 minuti la carne sarà pronta;
Preparare con i rossi d’uovo uno zabaione salato;
Montare le uova con il marsala dove si sono messi a bagno i funghi;
Fare il bagnomaria in una ciotola con sotto il pentolino con acqua calda;
Affrettare i funghi freschi e cuocere in padella con un filo d’olio, sale e prezzemolo a fine cottura;
Fare delle fette di carne abbastanza grandi e poi impiattare con la salsa di base;

VIDEO

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