sabato 23 novembre 2013

RICETTA CIAMBELLONE DELLA NONNA AL CACAO

Buongiorno e benvenuti nel mio spazio dedicato alla dolcezza amici; oggi ci dedicheremo alla preparazione di uno dei classici dolci per la colazione italiana, seguitemi!
cosa ci occorre:

150 grammi di burro 
300 grammi di zucchero
3 uova
180 ml di latte
300 grammi di farina
una bustina di lievito
un pizzico di sale
5 cucchiai di cacao amaro in polvere

lavorazione:





    VIDEO

  1. lavoriamo insieme tutti gli ingredienti;
  2. aggiungiamo il cacao e il lievito;
  3. imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambelle e versiamoci il composto;
  4. inforniamo a forno precedentemente riscaldato a 160° per circa 30 minuti;
  5. spegniamo e lasciamo al caldo;
  6.  ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI























Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...