giovedì 7 novembre 2013

RICETTA CONCHIGLIE CON ZUCCHINE, ZAFFERANO E PESTO DI PISTACCHI - COTTO E MANGIATO - 7\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta delle conchiglie con zucchine, zafferano e pesto di pistacchi ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

4\5 €
25 minuti

cosa ci occorre:
250 grammi di conchiglie
olio
uno spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
450 grammi di zucchine
sale
50 grammi di pistacchi tostati non salati
10 grammi di pinoli
10 grammi di formaggio grattugiato
60 grammi di olio evo
una bustina di zafferano
lavorazione:

rosoliamo mezzo spicchio d'aglio con una punta di peperoncino nell'olio;
aggiungiamo le zucchine a mezza luna, saliamo ed allunghiamo con un pò d'acqua;
abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere;
frulliamo i pistacchi con pinoli, mezzo spicchio d'aglio, il formaggio, l'olio e lo zafferano sciolto nell'acqua di cottura della pasta;
se occorre aggiungiamo dell'acuqa di cottura dei conchiglioni;
aggiungiamo il pesto alle zucchine e saltiamo bene in padella;
condiamo la pasta.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

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