lunedì 4 novembre 2013

RICETTA CORZETTI PIEMONTESI AL SUGO DI FUNGHI E CON TONNO DI CONIGLIO E OLIVE TAGGIASCHE - LA PROVA DEL CUOCO - 04\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei corzetti piemontesi al sugo di funghi e con tonno di coniglio e olive taggiasche per la sfida Anna contro tutte  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
ingredienti di Silvana
(per i corzetti)
300 grammi di farina
3 rossi
1 albume
noce moscata
sale vino bianco
(per il sugo)
sedano
carote
cipolla
salsiccia
funghi
vino
salsa di pomodoro
formaggio


 
ingredienti di Anna
(per la pasta)
300 grammi di farina
3tuorli
3 cucchiai di vino bianco
olio
(per il sugo)
chiodi di garofano
aceto
coniglio
aglio
salvia
maggiorana
olive taggiasche
pane
nocciole
1 limone 

lavorazione:
lavorazione di Silvana
impastiamo la pasta e lasciamola riposare 45 minuti;
passiamola alla macchina e ricaviamo i cerchi;
cuociamoli;
prepariamo il trito di sedano, carote e cipolla;
rosoliamolo ed aggiungiamo la salsiccia;
sfumiamola col vino;
aggiungiamo i funghi secchi ammollati e la salsa;
cuociamo 1 ora;
condiamo i corzetti con il formaggio

lavorazione di Anna
impastiamo tutti gli ingredienti per i corzetti;
stendiamo la sfoglia e ricaviamo i corzetti tondi;
bolliamo sedano, carota, cipolla, chiodi di garofano;
lasciamo bollire 15 minuti;
Lasciamo il coniglio 1 ora nell'aceto e cuociamo nel brodo coperto per 1 ora;
lasciamo raffreddare 1 giorno;
sfilettiamolo e conserviamolo in un barattolo a strati con olio, aglio, salvia e maggiorana;
scaldiamolo con le olive;
prepariamo della mollica di pane con nocciole e buccia di limone;
condiamo i corzetti.
 

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