venerdì 29 novembre 2013

RICETTA CREPES BESCIAMELLA, RADICCHIO E NOCI

Benvenuti amici, oggi per voi una ricetta che si presta sia per il dolce che per il salato, è un impasto neutro che possiamo farcire con salse per creare un antipasto, o con creme e frutta per il dolce, sto parlando delle crepes!oggi le faremo con besciamella, radicchio e noci, seguitemi!
cosa ci occorre:

(per 14 crepes)

5 uova
250 grammi di latte
250 grami di farina

lavorazione:

  1. mettiamo nel boccale del mixer tutti gli ingredienti
  2. frulliamo fino a creare una pastella omogenea
  3. ungiamo una padellina anti aderente con dell'olio di semi ed aiutandoci con un mestolo versiamoci un piccolo quantitativo di pastella distribuendolo bene; 
  4. aspettiamo che sia cotta per girarla
    per la farcia: besciamella, radicchio, noci e grana
  5. lavorazione:

    1. farciamo le nostre crepes con la besciamella, ,le foglie di radicchio, le noci ed il parmigiano e chiudiamole;
    2. adagiamole sulla teglia con un pò di besciamella;
    3. cospargiamole di abbondante besciamella, gherigli di noci e parmigiano ed inforniamo ET VOILA'   
    VIDEO

     PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...