giovedì 28 novembre 2013

RICETTA DOLCI DI FIOCCHI DI AVENA CON COMPOSTA DI VISCIOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei dolci di fiochhi d'avena con composta di visciole  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

165 g di farina 00
1/2 cucchiai di bicarbonato
1 pizzico di sale
110 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna
1 uovo
180 g di fiocchi d’avena
240 g di marmellata di visciole

lavorazione:

Unire il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere una pomata;
Aggiungere poi l’uovo;
Unire alla farina un pizzico di sale e il bicarbonato;
Aggiungere le farine al burro pomata;
Aggiungere una metà di fiocchi d’avena e poi in una teglia rettangolare, con carta da forno, adagiare uno strato;
Aggiungere la marmellata e terminare con un altro strato di impasto;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...