martedì 19 novembre 2013

RICETTA FAGOTTINO DI VERZA E TAGLAITELLE - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fagottino di verza e tagliatella  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pasta di salame
pancetta di maiale
verza
bitto



lavorazione:
lavoriamo farina e semola per le talgiatelle;
tiriamo la pasta e formiamo le tagliatelle;
cuociamo la verza in acqua salata;
rosoliamo la pancetta con del burro e la pasta di salame;
mettiamo la pasta di salame e il formaggio a dadini sulla foglia di verza;
arrotoliamo, mettiamo una fetta di bitto e inforniamo;
bolliamo la verza con le tagliatelle;
saltiamole con la pancetta, il timo e la pasta di salame;
aggiungiamo il burro scaldato con del rosmarino nella polenta;


 
 

 
 


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...