sabato 16 novembre 2013

RICETTA FARAONA RIPIENA ALL'UVA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della faraona ripiena all'uva  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1,2 Kg di faraona
150 grammi di prosciutto cotto
1 uovo
2 cucchiai di grana
pancetta affumicata
cipolla
salvia
rosmarino
uva
mezzo bicchiere di cognac
succo d'uva
lavorazione:
cuociamo cipolla, rosmarino e salvia;
tritiamo il prosciutto cotto;
uniamolo insieme al grana e all'uovo;
uniamo l'uva;
laviamo la faraona nell'acqua e aceto e asciughiamola;
saliamola e pepiamola esternamente ed internamente;
riempiamola con la farcia;
rosoliamola leggermente in padella e poi aggiungiamo le cipolle, il cognac ed il succo d'uva;
mettiamo la pancetta sul dorso ed inforniamo a 180° per circa 1 ora.
 
 



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