venerdì 8 novembre 2013

RICETTA FILETTO DI MANZO CON RADICCHIO E TIRAMISU' - LA PROVA DEL CUOCO - 8\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di manzo con radicchio e tiramisù per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
filetto di manzo
arancia
fichi
radicchio
savoiardi
mascarpone

lavorazione:

Tagliare i fichi e poi farcire il filetto con questi, facendo una tasca;
Sigillare la carne in padella calda e poi avvolgere la carne nelle foglie del fico e passare in forno dopo aver avvolto in carta da forno;
Passare anche gli spicchi di radicchio con olio e sale in forno;
Frullare i tuorli d’uovo con lo zucchero e mascarpone per il tiramisu’;
Montare i bianchi d’uovo e zucchero;
Montare il tiramisu’ e decorare con la buccia d’arancia;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...