martedì 19 novembre 2013

RICETTA FOCACCIA DI CAVOLO - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia di cavolo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 Kg di farina 
3 grammi e mezzo di lievito di birra
15 grammi di sale
1 cavolo


lavorazione:
sbollentiamo il cavolo;
impastiamo la farina con l'acqua del cavolo, il lievito ed i cavoli;
saliamo e lasciamo lievitare;
rivestiamo la teglia oleata con l'impasto;
lasciamolo lievitare ancora un'ora;
inforniamo a 240° in basso per 30 minuti;
sforniamola, tagliamola e farciamola con cavoli stufati.
 
 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...