mercoledì 20 novembre 2013

RICETTA FRITTATA IN TRIPPA - LA PROVA DEL CUOCO - 20\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata in trippa  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

5 uova
40 g di pecorino grattugiato
50 g di grana grattugiato
250 g di pomodori pelati
menta romana q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

lavorazione:

Fare il soffritto di sedano, carota e cipolla;
Aggiungere il sugo e far cuocere per 10 minuti circa;
Rompere cinque uova e poi unire la farina di riso per legare;
Salare e pepare per bene e mescolare per bene;
Cuocere la frittata in una padella antiaderente e poi una volta cotta arrotolarla e tagliarla;
Aggiungere nel sugo la frittata come se fossero delle fettuccine;
Alla fine, condire con pecorino, grana e menta;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...