giovedì 28 novembre 2013

RICETTA INSALATA DI BACCALA’ CON POLENTA AROMATIZZATA AL LIMONE D’AMALFI E RISOTTO CON ALICI DI CETARA E POLVERE DI CAFFE’ - LA PROVA DEL CUOCO - 28\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



baccalà, acciughe, limoni, frigitelli,
lavorazione:

Pulire i frigitelli tagliandoli a metà e poi saltarli in padella;
Preparare la polenta in acqua calda e leggermente salata;
Tostare il risotto in un tegame;
Sfrumare ed aggiungere le alici lavate ed asciugate bene;
Lessare leggermente il baccalà con sola acqua;
Condire con prezzemolo trito, olio e pochissimo sale;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...