venerdì 29 novembre 2013

RICETTA LASAGNA INDIVIA E BUFALA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna indivia e bufala  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di farina da sfoglia
250 g di panna fresca
200 g di mozzarella di bufala
3 cespi di indivia belga grandi
1 spicchio d’aglio
50 g di pangrattato
1 noce di burro
1 cm di stecca di cannella
3 cucchiai di grana grattugiato
olio evo
4 uova
sale e pepe macinati

lavorazione:


Pulire e tagliare l’indivia e saltare in padella con olio evo;
Condire con sale e pepe;
Preparare la pasta con le uova e la farina e stendere per bene;
Fare dei quadretti di pasta, sbollentare in acqua bollente e poi passarle in acqua fredda
In un’altra padella, mettere metà burro, pangrattato e cannella;
Sbriciolare la mozzarella in una ciotolina e poi metterla a bagno con la panna;
Nella teglia da forno, mettere una base di indivia, la sfoglia e di nuovo l’indivia con la mozzarella di bufala con la panna condita con sale e pepe, il pangrattato;
Proseguire per 3 strati e l’ultimo aggiungere dei fiocchi di burro e formaggio;
Passare per 20 minuti a 200°C la lasagna;



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...