giovedì 14 novembre 2013

RICETTA OLIVE NERE SOTTO SALE

Benvenuti amici, oggi ci dedicheremo alla preparazione di una conserva, sto parlando delle olive nere sotto sale, seguitemi!
cosa ci occorre:
1 Kg di olive nere
20 grammi di sale grosso
foglie di alloro 
uno spicchio d'aglio


lavorazione:

laviamo bene le olive  e lasciamole asciugare;
condiamole con sale, alloro e l'aglio tagliato in 3 parti;
lasciamole insaporire 15 giorni
VIDEO
ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 





























Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...