venerdì 1 novembre 2013

RICETTA PAGLIA E FIENO ALLA BOSCAIOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 01\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle paglia e fieno alla boscaiola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

600 g di farina 00
5 uova
50 g di spinaci
1 scalogno
1 cipolla bianca
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
300 g di funghi misti
200 g di salsiccia
2 bacche di ginepro
1 bicchierino di grappa
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
50 g di burro

lavorazione:

Mettere in un padella un po’ d’olio e tagliuzzare i funghi e la cipolla;
Aggiungere il fondo di cipolla e scalogno nella padella, far rosolare la salsiccia priva del budello – sfumando con la grappa, e dopodiché aggiungere i funghi;
Aggiungere le bacche di ginepro avvolte in un piccolo tessuto ed il rosmarino;
Dopo 20 minuti di cottura con coperchio, aggiungere il prezzemolo tritato;
Preparare le tagliatelle paglia e fieno e poi cuocere in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta fresca e poi condire in padella;
Aggiungere poi il burro e mescolare per bene il tutto;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...