domenica 10 novembre 2013

RICETTA PASTICCIOTTO AL CIOCCOLATO

Benvenuti anche oggi nella mia cucina amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del pasticciotto al cioccolato?seguiamo insieme la mia ricetta!


cosa ci occorre:
(per la frolla)
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito

crema al cioccolato

(per decorare)
cacao amaro
lavorazione:

VIDEO

impastiamo farina, zucchero, burro, l0uovo, il tuorlo ed infine il lievito e formiamo un panetto;
dividiamolo in due palle di cui una un pò più grande con cui andremo a foderare lo stampo per crostata;
farciamo la base della torta di crema;
stendiamo l'altra palla di pasta e copriamo la torta;
inforniamo a 170° per 20 minuti;
ricopriamo di cacao ET VOILA'

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE  RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...