sabato 30 novembre 2013

RICETTA RISOTTO RADICCHIO, NOCI E BESCIAMELLA

Benvenuti miei cari lettori, oggi per voi una ricetta davvero squisita e particolare, vediamo insieme di cosa si tratta!
cosa ci occorre: 

200 grammi di riso per risotti
1 radicchio
olio extra vergine d'oliva q.b.
pancetta
una cipolla 
un dado vegetale
vino rosso q.b.
pecorino grattugiato
besciamella
noci
grana

lavorazione:

    VIDEO

  1. puliamo il radicchio e laviamolo;
  2. tagliamolo alla juliene e cuociamolo con la cipolla tagliata finemente, la pancetta ed un filo d'olio in una padella antiaderente;
  3. uniamo le noci;
  4. eliminiamo il soffritto e nella stessa padella tosteremo il riso fino a farlo imbrunire;
  5. sfumiamo col vino rosso ed allontaniamo dal fuoco;
  6. intanto prepariamo il brodo con un dado e dell'acqua e versiamolo un pò alla volta nel riso girando continuamente ed aspettando che venga assorbito per aggiungere l'altro;
  7. continuiamo fino a che non sarà finito tutto il brodo;
  8. quasi a fine cottura aggiungeremo il radicchio con il precedente soffritto;
  9. mantechiamo con della besciamella;



















  10. ultimiamo con una spolverizzata di parmigiano ed un pò di radicchio crudo tagliato finemente ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATEQUI

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