giovedì 28 novembre 2013

RICETTA SPAGHETTI AI CARCIOFI E LA TARTARE DI FASSONA VINTAGE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti ai carciofi e tartare di fassona vegetale per la gara dei cuochi con la squadra del peperone   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Castelmagno, filetto di fassona, porro, carciofini violetti, erba cipollina
lavorazione:

Tagliare e pulire i carciofi e mettere le foglie del carciofo sul fondo della pentola (che generalmente si buttano) e il resto con il carciofo tagliato fine;
Cuocere gli spaghetti in acqua salata;
Cuocere le uova sode per la tartare;
Friggere il porro tagliato finemente;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...