venerdì 29 novembre 2013

RICETTA SPAGHETTI CON LE ALICI E PANGRATTATO - LA PROVA DEL CUOCO - 29\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti con le alici e pangrattato de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


80 g spaghetti
5 alici sottosale
barba di finocchio
pangrattato o panbrioche
lavorazione:


Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata;
Sciacquare con dell’acqua in una ciotola l’alice, eliminando poi le spine;
Tagliare le alici e poi farle sciogliere nell’olio con l’aglio in una padella;
Aggiungere un po’ di barbetta di finocchio;
Scolare la pasta e condire in padella con il pagrattato/panbrioche a piacere;
Terminare con un po’ di pane sopra;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...