martedì 26 novembre 2013

RICETTA TAGLIARIN CON BURRO MONTATO E FUNGHI E CAPONET CON FONDUTA - LA PROVA DEL CUOCO - 26\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliarin con burro montato e funghi e caponet con fonduta  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 funghi porcini, raschiera, verza, macinato di vitello, nocciole

lavorazione:


Preparare un impasto con farina e uova per i tajarin;
Cuocere i tajarin in acqua bollente e salata;
Condire in padella con un goccio d’acqua e burro e nocciole;
Saltare i funghi con un fondo di olio ed aglio;
Lasciare una parte per condire la pasta a crudo;
Unire prezzemolo, 1 uovo, parmigiano, noce moscata, macinato e mischiare per bene;
Sbollentare le foglie di verza e lasciarle raffreddare;
Adagiare il composto e farcire questi involtini speciali;
Cuocere su una teglia con del parmigiano sopra;
Preparare la fonduta con il raschiera e crema di latte;
VIDEO

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