mercoledì 6 novembre 2013

RICETTA TORTA DI ZUCCA - COTTO E MANGIATO - 16\1\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della torta di zucca di Eva  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
600 grammi di zucca
100 grammi di farina
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
16 amaretti
50 grammi di mandorle
2 uova
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
una fialetta di rum
lavorazione:

lessiamo la zucca;
scoliamola e schiacciamola;
facciamo evaporare in un pentolino il rum ed aggiungiamolo;
aggiungiamo i rossi, il burro, il rum e la vanillina;
tritiamo le mandorle;
uniamo farina, lievito, amaretti sbriciolati, mandorle e zucchero;
montiamo a neve gli albumi ed uniamo l'umido al secco;
versiamo in uno stampo con cerniera ed inforniamo a 180° per 45 minuti.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...