venerdì 15 novembre 2013

RICETTA TORTA SALATA AL FORMAGGIO - LA PROVA DEL CUOCO - 15\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta salata al formaggio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per la pasta brisè)
300 grammi difarina
140 grammi di burro
un pò d'acqua
un pò di sale 


200 grammi di ricotta
formaggio
3 uova
sale
pepe
noce moscata
mortadella
verdure miste

lavorazione:

lavoriamo farina, burro, acqua e sale;
tagliamo le verdure;
lavoriamo ricotta, verdure, uova, sale, pepe, noce moscata e mortadella;
stendiamo la pasta al matterello;
foderiamo la teglia, adagiamoci delle fette intere di mortadella, e poi il composto;
inforniamo.
 



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...