martedì 19 novembre 2013

RICETTA TORTA SALATA DI CICORIA - COTTO E MANGIATO - 19\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della torta salata di cicoria  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:
7\8 € 1 ora
cosa ci occorre:
cicoria
pancetta
cipolla
olio
emmenthal
2 rotoli di pasta sfoglia

lavorazione: 
lessiamo la cicoria in acqua salata;
rosoliamo la pancetta e teniamola da parte;
nella stessa padella rosoliamo la cipolla nell'olio;
aggiungiamo la pancetta;
a fuoco spento aggiungiamo l'emmental tagliuzzato;
versiamo tutto nella tortiera foderata di sfoglia, chiudiamola, bucherelliamola ed inforniamo a 180° per 40 minuti.  VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...