martedì 5 novembre 2013

RICETTA TORTELLACCI DI ZUCCA SU CREMA DI SQUACQUERONE E NOCI E ALETTE DI POLLO CROCCANTI- LA PROVA DEL CUOCO - 5\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortellacci di zucca su crema di squacquerone e noci e alette di pollo croccanti  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

alette di pollo
zucca
squacquerone
lattuga romana
ravanelli
noci
lavorazione:


Preparare un impasto di farina e uova;
Eliminare la buccia della zucca e grattugiarla e sbollentare 5 palline di zucca per l’insalata invernale;
Aggiungere poi il sedano;
Spadellare la zucca grattugiato per il ripieno di zucca, così che non lascia l’acqua;
Aggiungere poi il formaggio grattugiato e un pochino di pangrattato;
Farcire i tortellacci ed aggiungere anche lo squacquerone;
Tornire il cuore della lattuga, tagliarlo e sbollentarlo insieme alle cinque palline di zucca;
Togliere dell’acqua la verdura e poi condire con un filo d’olio;
Eliminare un osso esterno dell’aletta e in un tegame mettere un filo d’olio e la salvia;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...