lunedì 18 novembre 2013

RICETTA PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE IN BIANCO E RAVIOLI AL CACAO AMARO RIPIENI CON CINGHIALE - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2013



Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle al ragù di cinghiale in bianco e ravioli al cacao amaro ripieni con cinghiale de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
sedano
carote
cipolla
macinato di cinghiale
maiale
petto di piccione
ventresca
farina di grano trenero
farina di grano duro
uova
burro
vino bianco

(ingredienti di Anna) 
farina di buratto
uova
salvia rosmarino
bacche di ginepro
parmigiano
burro
pinoli
vino
 
 
 

lavorazione:

soffriggiamo sedano, carote e cipolla;
aggiungiamo il macinato di cincghiale, di maiale, di petto di piccione e di ventresca e cuociamo per 2 ore;
a metà cottura aggiungiamo burro e vino bianco;
a fine cottura mettiamo l'altrà metà di burro e vino bianco;
impastiamo le farine e le uova per le papardelle;
cuociamo e condiamo con il ragù.
 
 
(lavorazione di Anna)
mariniamo la carne a pezzetti con salvia, rosmarino, ginepro per una notte;
soiffriggiamo la carne con del burro;
sfumiamo con del vino;
tritiamolo;
impastiamo farina di buratto, 2 uova e cacao amaro;
formiamo i ravioli;
facciamo del burro nocciolato con un pò di bacche di ginepro e i pinoli;
cuociamo i ravioli e condiamoli con il burro nocciolato ed il parmigiano.
 
 


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