martedì 3 dicembre 2013

RICETTA BRACIOLE ALL'UVETTA

Benvenuti amici, oggi vi mostro come preparare delle braciole al ragù, seguitemi!


cosa ci occorre:  


cipolla
olio extra vergine d'oliva
fettine di prosciutto di maiale
uvetta
parmigiano
mezzo bicchiere di vino
pomodori pelati
sale
basilico


lavorazione:

    VIDEO

  1. stendiamo le fettine di carne sul piano da lavoro e farciamole con uvetta, sale e pecorino grattugiato;
  2. avvolgiamoli e chiudiamoli con gli stuzzicadenti;
  3. rosoliamo la cipolla tagliata finemente con l'olio e la carne;
  4. cuociamo la carne avendo cura di girarla ogni tanto;
  5. quando la cipolla si è consumata aggiungiamo mezzo bicchiere di vino;
  6. quando anche questo si sarà consumato e la carne sarà colorita aggiungiamo i pomodori che avremo schiacciato un pò;
  7. lasciamo cuocere a fuoco lento facendolo bollire lentamente fino a quando il sugo iniziale sarà dimezzato ed avrà raggiunto una certa consistenza;
  8. in ultimo saliamo e dopo 5 minuti spegniamo;
  9. aggiungiamo qualche foglia di basilico,

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