martedì 10 dicembre 2013

RICETTA CAPPELLETTI CON MORTADELLA IN FONDUTA DI PORRO E MEDAGLIONI DI COTECHINO - LA PROVA DEL CUOCO - 10\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cappelletti con mortadella in fonduta di porro e medaglioni di cotechino  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


cotechino precotto, mortadella, zucca, porro

lavorazione:


Preparare l’impasto con farina ed uova, stenderlo e poi farcire con la mortadella frullata insieme ad un uovo, grana e un filo di panna;
Rosolare i porri, profumando con un po’ di pancetta da togliere, e poi frullare il tutto;
Impiattare i cappelletti cotti in acqua bollente con la fonduta;
Scaldare il cotechino precotto al vapore;
Accompagnare la carne su purea di patate;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...