mercoledì 4 dicembre 2013

RICETTA CARBONARA DI SALMONE AFFUMICATO - LA PROVA DEL CUOCO - 4\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della carbonara di salmone affumicato  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


300 g di garganelli
3 uova
200 g di salmone affumicato
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
1 arancia
50 g di grana grattugiato q.b.
sale e pepe
lavorazione:

Pulire i capperi sotto l’acqua e tagliare il prezzemolo con la mezzaluna;
Tagliare tutto il salmone a pezzettini e metterla in una ciotola calda;
Unire al salmone il prezzemolo e capperi, buccia grattugiata dell’arancia, le uova e mischiare per bene con un po’ di grana;
Unire un po’ di acqua di cottura e mescolare per bene;
Scolare per bene l’acqua e poi unire la pasta;
Aggiungere un’altro po’ di buccia d’arancia;
Terminare con un po’ di grana sopra;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...