giovedì 5 dicembre 2013

RICETTA CIAMBELLA DI PANE CON FICHI SECCHI MANDORLATI - DETTO FATTO - 5\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della ciambella di pane con fichi secchi mandorlati di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

700 grammi di farina di grano duro
300 grammi di farina integrale
250 grammi di fichi
un cubetto di lievito
500 ml d'acqua
100 ml d'olio
sale
lavorazione:
mescoliamo fairne, acqua e lievito;
uniamo olio e sale;
ottenuto il panetto uniamo i fichi;
incorporiamoli bene;
creiamo una palla, facciamo la croce e lasciamolo coperto in luogo asciutto;
dopo un'ora facciamo 2 filoni di pane ed intrecciamoli tra loro;
disponiamo nello stampo per ciambella, separiamo bene tra l'intreccio aspettiamo 40 minuti e inforniamo a 180° per 50 minuti;
decoriamolo con foglie d'alloro e fichi secchi.


VIDEO

RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...