venerdì 6 dicembre 2013

RICETTA GNOCCHI DI PATATE GRATINATI - LA PROVA DEL CUOCO - 6\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di patate gratinati  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
gnocchi gratinati ricette Alessandra Spisni


1 kg di patate, 100 gr di grana, 400 gr di farina, 1 uovo, sale, noce moscata

600 gr di funghi misti, 1 cipolla bionda, 2 spicchi di aglio, 100 gr di prosciutto cotto, sale, pepe, 50 gr di burro, 3 cucchiai di olio,

300 gr di latte, 150 gr di panna, 100 gr di brodo di carne, 1 tuorlo, 50 gr di burro, 40 gr di farina 00

lavorazione:



Lessiamo le patate e sbucciamo, schiacciamo.

Facciamo l’impasto con la farina, grana, noce moscata, sale e 1 uovo.

In padella mettiamo olio, aglio, cipolla, facciamo appassire e aggiungiamo i funghi.

Facciamo cuocere e aggiungiamo il prosciutto cotto a pezzetti, sale, pepe e burro.

Panna, latte, brodo, burro, farina e tuorlo e facciamo la besciamella speciale.

Facciamo gli gnocchi e cuociamo.
Scoliamo e condiamo con i funghi e la besciamella.

Mettiamo in forno per fare gratinare.


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...