giovedì 12 dicembre 2013

RICETTA GNOCCO FRITTO CON CREMA DI SQUACQUERONE E CULATELLO E CONIGLIO ALLA LIGURE CON SCHIACCIATA DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello gnocco fritto in crema di squacquerone e culatello e coniglio alla ligure con schiacciata di patate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
coniglio
culatello
squacquerone
olive 

lavorazione:


Impastare la strutto, sale, farina acqua gasata e un pizzico di sale;
Friggere in olio caldo lo gnocco fritto;
Preparare in un tegame il coniglio, facendolo rosolare per bene;
Tritare le olive verdi e pinoli e poi aggiungerle al coniglio;
Quasi a fine cottura aggiungere le olive nere intere;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...