giovedì 12 dicembre 2013

RICETTA INSALATA DI SEPPIE E PANDORO AL MASCARPONE- LA PROVA DEL CUOCO - 12\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di seppie e pandoro al mascarpone per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

seppie
mascarpone
cus cus
lavorazione:


Realizzare delle stelline con il pancarré e dorare in padella con un po’ di burro, dopo averle passate in uovo e latte;
In del latte caldo far sciogliere del cioccolato e poi condire con delle spezie;
Disporre dello zucchero di semola in una teglia e passarci le stelle;
Nel frattempo, unire lo zucchero al velo con mascarpone;
Montare il pan d’oro alternando con il mascarpone e sul fondo la zuppetta di cioccolato;
Sbollentare la seppia tagliata con sedano, caroto, buccia di limone ed alloro e far andare per 1 minuto;
Schiacciare i ribes ed unire con l’aceto per ottenere un aceto di ribes;
Cuocere il cous cous con del brodo e poi condire con le verdure e il pesce;
VIDEO

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