martedì 3 dicembre 2013

RICETTA LESSO ALLA STRANBIERA E BOLLITO ALLA PICCHIAPO' - LA PROVA DEL CUOCO - 3\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  lesso alla straniera e bollito alla picchiapò de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

INGREDIENTI DI FLORIANA
1 kg di lesso di manzo
100 g di burro
2 cucchiai di grana grattugiato
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
20 g di farina 00
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
600 g di bollito
1 cipolla bianca.
2 rametti di basilico
400 g di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di vino bianco

Per accompagnare:
500 g di patate bollite

lavorazione:

PREPARAZIONE DI FLORIANA
Tagliare il lesso avanzato e metterlo in padella con il burro, sale, pepe e grana;
Preparare una salsina con farina, un uovo e latte;
Aggiungere la salsa in padella e far andare;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Fare un fondo di cipolla bianca e farla rosolare;
Poi aggiungere il pomodoro e cuocere;
Aggiungere il lesso tagliato al pomodoro;
Poi aggiungere peperoncino;
Accompagnare il piatto con delle patate lessate;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...